URI GELLER

Aller en bas

URI GELLER Empty URI GELLER

Message par koulio02 le Mer 28 Avr 2010 - 19:17

si ce sujet n'est pas a sa place , faites ce qu'il faut . URI GELLER 3353

uri geller , est un mentaliste qui a été proche de michael jackson . Il est de tendance beLIEver .
pianogames fait partie de ses relations . c'est lui qui a dit dans une émission télé hollandaise ,
"il y a 99% de chance que mike soi mort , mais il reste 1% pour qu'il soi encore en vie" .

il a publié récemment sur twipic cette photo :

URI GELLER Mini_100428091115559399

vous me direz " mouai et alors ? " URI GELLER 21281
c'est un gros plan de mike . Regardez sur sa veste , vous y voyez des cuillères .
il faut savoir que URI est un spécialiste du "tordage de cuillère par télépathie" .

2eme chose le concernant :

il ne fait pas l'unanimité parmi les beLIEvers de MJDH . URI GELLER 379974
http://michaeljacksonhoaxforum.com/phpbb2/viewtopic.php?f=17&t=9181

Que fait ce type ?
est ce qu'il sait vraiment quelque chose ?
ou essait-il de profiter de l'ampleur du hoax ? URI GELLER 471646
koulio02
koulio02
Book II

Masculin Capricorne Messages : 1164
Age : 47

Revenir en haut Aller en bas

URI GELLER Empty Re: URI GELLER

Message par Indana le Mer 28 Avr 2010 - 22:29

Très bonnes questions Koulio 😕
Faux qu'on se renseigne
Indana
Indana
Bloody

Féminin Cancer Messages : 7192
Age : 36
Localisation : Lexy (54)

Revenir en haut Aller en bas

URI GELLER Empty Re: URI GELLER

Message par Mandarine le Jeu 29 Avr 2010 - 19:24

Je n'avais jamais fait gaffe que c'était des cuillers ! Je trouve ce Uri très intriguant. Je ne sais pas s'il sait des choses, mais ce que Piano a trouvé et photographié chez lui est étonnant.

_________________
URI GELLER Sign1copier
Mandarine
Mandarine
Admin

Féminin Taureau Messages : 5474
Age : 41
Localisation : Martigues

Revenir en haut Aller en bas

URI GELLER Empty Re: URI GELLER

Message par Eddith le Sam 15 Fév 2014 - 16:18

Uri Geller c'est aussi ça.............

Michael était une âme pure et si quelqu'un est encore dans le doute retenez ceci
Uri Geller  est allé aussi loin dans l'intégrité de Michael et essai l'hypnose. Sous hypnose, une personne est incapable de mentir et révèle le plus profond de son subconscient involontairement.

Cependant, la seule chose que Michael n'a révéler à Geller c'était qu'il avait une âme absolument irréprochable.

Voici une vidéo où Uri Geller parle hypnotisant Michael et pourquoi il l'a fait. C'est après que Michael ait versé de l'argent dans une entente de règlement avec la famille  Chandler et il voulait le tester:



Michael Jackson accueille des milliers d'enfants à son domicile, souvent sans leurs parents. Et en cinq ans, il a fait l'objet d'allégations de mauvais traitements qui vont le suivre pour le reste de sa vie.

La star a nié avec véhémence d'avoir abusé Jordie Chandler et l'affaire a été réglée à l'amiable lorsque la famille a accepté un règlement de 18 millions de livres [en fait, c'était $ 15,3 millions].

L ami de Jackson a dit que la star était innocente de cette première allégation de mauvais traitements portées contre lui, car il ne pouvait pas s'empêcher de lui dire la vérité .

Uri Geller et Michael sont  dans un studio sombre, il me demande tout à coup, "Uri, cette nourriture dont j'ai toujours envie , pouvez-vous m' empêcher de la manger?" Il était très léger. Et je lui ai dit: «Eh bien essayons»  j'étais un hypnotiseur en Israël, "allez-vous me permettre de vous hypnotiser?"
Et il dit, "Wow, pouvez-vous vraiment faire?" Et j'ai dit, "OK".
Et puis je l'ai hypnotisé. Très profondément . Je l'ai mis dans une transe profonde. Et puis j'ai fait quelque chose de contraire à la déontologie - oui je l'avoue aujourd'hui. Alors qu'il était en transe, je lui ai demandé tout à coup :

«Michael, avez-vous jamais toucher un enfant d'une manière inappropriée?"
Et Michael Jackson a immédiatement répliqué et  dit, "Non, je ne ferais jamais ça!"

Et puis je lui ai demandé immédiatement, «Pourquoi avez-vous payé Jordie Chandler des millions de dollars"
Et il a répondu immédiatement, "je ne pouvais plus le supporter. J'en ai eu assez ".

Donc, pour moi, ce fut une validation personnelle que cet homme est innocent.

URI GELLER Mj-and-children1

URI GELLER Mj-and-girl

vindicatemj.files.wordpress.com

 cligne2
Eddith
Eddith
Bloody

Messages : 4250

Revenir en haut Aller en bas

URI GELLER Empty Re: URI GELLER

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum